Our Milan Extreme Offside. 28Nov2016.

Saya mau bahas soal sepak bola yang merupakan olahraga populer di Itali. Bagi orang yang pengetahuan sepak bolanya cetek, saya masih familiar dan ngga tulalit amat kalo denger nama-nama klub daerah yang bergelut di Liga Italia disebut, seperti misalkan Juventus, Lazio, AS Roma. Siapa coba yang ngga tahu. Cuman, saya emang ngga begitu kenal orang-orang … Continue reading Our Milan Extreme Offside. 28Nov2016.

Found The Best Play Date for Mika in Milan. 27Nov2016

Buongiourno! Ini pemandangan pertama kami bangun di kota yang baru. Ada yang ikutan terbit di hati kami berbarengan dengan matahari dan embun pagi. Gratitude. Hidung yang lubangnya udah gede makin mengembang lebar, jadinya berasa banyak banget oksigen yang masuk ke paru-paru. Huhaaahhh, seger, Subhanallah. Milan oh Milan. Durasi stay kami di kota ini 3 hari … Continue reading Found The Best Play Date for Mika in Milan. 27Nov2016